sexta-feira, 31 de julho de 2015

Bolo Gelado







INGREDIENTES

pARA A MASSA 

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • PARA A COBERTURA 

    • 400g de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 200ml de leite de coco
    • Coco ralado para cobrir                    
    •                                                         MODO DE PREPARO 

Bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Coloque o leite e depois a farinha com o fermento. Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar. Passe pelo côco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira. 



http://receitas.ig.com.br/bolo-gelado-de-coco/


Nenhum comentário:

Postar um comentário