INGREDIENTES
pARA A MASSA
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 400g de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200ml de leite de coco
- Coco ralado para cobrir
- MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Coloque o leite e depois a farinha com o fermento. Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar. Passe pelo côco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.
http://receitas.ig.com.br/bolo-gelado-de-coco/
http://receitas.ig.com.br/bolo-gelado-de-coco/
Nenhum comentário:
Postar um comentário